欢乐斗地主不洗牌攻略:快手怎么开通直播,快手如何开直播

发布时间:2019-12-02 10:45:16 作者:欢乐斗地主比赛场下载 出处:欢乐斗地主比赛场下载
所在栏目:健康新闻 健康新闻

欢乐斗地主比赛场下载 www.zwoev.tw 本文只是简单介绍快手怎么开通直播,想了解更详细的快手如何开直播信息,请搜索下载主播谷APP,全面帮你了解直播行业信息,提升直播技巧,快速赚收益。

主播谷

说了快手直播权限快速开通的方法,顺便说说开通直播权限注意事项:

一、检查自己的账号

1、检查自己账号资料里有没有恶性字体

2、在资料介绍里面写上(感谢快手官方提供平台)

3、检查自己的头像(拍摄清晰 自己的五官端正)

4、检查自己的作品有没有违规(涉黄、毒、暴力、血腥、政治、不雅、抽烟、喝酒、纹身等等)

二、直播前提

第一、粉丝不需要太多(100以上)

第二、快手更新到最新版本

第三、绑定自己常用的手机号(最好是自己的身份证的手机号)

第四、打开手机通讯录(快手后台验证是否实名制),通讯里面关注两个人以上

三、六大活跃度

1,快手官方每天我们20个免费关注名额,100个亮心,每天都要主动点到上限。

2,50个双击评论量,多评论多关注,

3,坚持每天发原创优质作品。(一定不能违规)最佳发作品时间8点;11点;17点;19点

4,快手号一定用手机号登陆

5,关注1-10麦序,关注刷礼物走画面的,帮助我们提高自己的活跃度

6,尝试消费,充个10块8块的一定要有消费记录。

四、坚持每天进步一点点

1、每天进步一点点(粉丝数量每天要持续增长)

2、拍摄作品注意背景不要涉嫌广告(禁广告品牌标志)

3、坚持每天的关注名额点到上限(一定要主动去点,主动很重要)

想提高主播收入,可以搜索下载主播谷APP,帮你提升收益,学习直播技巧。

上一篇:抖音怎样开直播,抖音如何开直播

下一篇:快手怎么直播,快手如何直播,快手直播好做吗?